Zum Inhalt

Carpaccio vom Schwertfisch mit Grapefruit, Staudensellerie und Pinienkernen


Gast Birilig

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Carpaccio vom Schwertfisch

mit Grapefruit, Staudensellerie und Pinienkernen

Hauchfeine Scheiben vom Edelfisch, fruchtig-herb angemacht.

Durch Olivenöl, Pinienkerne und Fisch wird ein günstiges Fettsäurespektrum erreicht:

Mehrfach ungesättigte tragen dazu bei, dass es unseren Gelenken, Augen, der Haut, dem Herzen

und unserem Gehirn gut geht; einfach ungesättigte "putzen" das sogenannte schlechte Cholesterin

aus den Blutgefäßen, das sich dann nicht zur Arterienverkalkung ablagern kann.

transparent.gifrecipe_button.png

Erfahrungen austauschen über das Leben mit Schuppenflechte und Psoriasis arthritis

Anmelden oder Registrieren


Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und dich später registrieren. Wenn du schon einen Account bei uns hast, logg dich ein, um deinen Beitrag mit deinem Account zu verfassen.
Hinweis: Dein Beitrag wird von einem Moderator freigeschaltet, bevor er erscheint.

Gast
Antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Du hattest schon mal angefangen, etwas zu schreiben. Das wurde wiederhergestellt..   Egal, weg damit.

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtig:

Diese Seite verwendet einige wenige Cookies, die zur Verwendung und zum Betrieb notwendig sind. Auf Werbetracker verzichten wir bewusst.